10 de noviembre de 2010

Socia: María Sánchez Ruiz

Licenciada en Farmacia, experta en Nutrición y Planificación Dietética por la UCM y Nutrición y Salud Pública por ICAUN (Universidad de Navarra).

Experiencia de 10 años en el sector de la carne y derivados, en el comercio minorista y en formación sobre nutrición y hábitos alimentarios incluyendo los modernos alimentos funcionales. Interesada en colaboraciones profesionales en el campo de la alimentación.

Elaboración y planificación de menús escolares e impartición de conferencias-coloquio sobre alimentación.

"Los profesionales de la salud debemos llevar el lenguaje académico a la población general, trasladando mensajes que ellos entiendan y calen en la sociedad con pautas fáciles de comprender y de seguir. Como en la educación de los niños es mejor pocas normas y útiles en cada momento que muchas normas difíciles de aplicar y seguir. La alimentación de los niños se verá reflejada en la salud del adulto".


También está en mi CV:

-Experiencia en gestión de la formación (cursos subvencionados, crédito a la formación).

-Experiencia en organización de eventos.

-Relaciones institucionales con distintas administraciones públicas.

-Relaciones institucionales con Organizaciones profesionales del sector alimentación.

-Representante del comercio de alimentación en la Organización europea EUROCOMMERCE (www.eurocommerce.be )

-Representante del sector cárnico en la Organización europea CIBC (www.cibc.be )
(Si necesitáis gente con buen nivel de idioma para algo, contad conmigo en francés e inglés).

- Participación en el 2º Congreso Nacional de la Carnicería Charcutería, como moderadora en la Mesa Redonda Nutrición y Salud.


- Coordinación de proyecto de creación de un programa informático en colaboración con la Fundación Española de Nutrición, para la elaboración de menús saludables, que estamos presentando durante todo el presente mes de octubre en el municipio de Madrid y que próximamente ampliaremos a la Comunidad de Madrid: www.sanoconcarne.com

- Artículos publicados sobre nutrición para nuestra revista corporativa 'La Carne'.

- Artículo publicado en el mes de Octubre en www.elgastronomico.es.


e-mail de contacto: msruiz@movistar.es

No hay comentarios:

Compartir